Reisen Urlaub

Frühstück auf dem Schwenkenhof

Ein Sonntagmorgen zum Genießen auf dem Lande

110 Kühe grasen auf den fetten Wiesen um den Schwenkenhof in Betzweiler-Wälde und geben jeden Tag eine Menge Milch. Seit dem Frühjahr 2005 verarbeitet Bäuerin Cornelia Reich einen großen Teil der eigenen Milch zu wohlschmeckenden Käsesorten. Berg- und Butterkäse, Frisch und Kräuterkäse, Camembert und Halbfester sind ihre Spezialitäten, die sie in Ihrem Hofladen anbietet. Am Sonntag, 16. Juli ab 9:30 Uhr kann man es sich auf dem Schwenkenhof richtig gut gehen lassen. Mit einem großen Frühstücksbuffet in der Scheune verwöhnen Cornelia Reich und Familie ihre Gäste mit Spezialitäten vom eigenen Hof. Dazu wird extra frisches Holzofenbrot gebacken, Marmelade gekocht und auch die Wurst wird selber hergestellt. Kinder können derweil Kälbchen streicheln und einen Besuch im Stall machen. Info und Anmeldung bis 14. Juli unter Telefon 07444 4479




Reisen Urlaub